Отзывы

Артур и Юлия. Свадьба: 01.10.2019
05.10.2019
Спасибо свадебному агентству! Свадьба была очень красивая и хорошо спланированная. Мы всегда думали, что не бывает идеальных свадеб, так у нас не к чему придраться! ни одного промаха - все чётко, слажено, каждая минута продуманна и превосходна! Это какой опыт надо иметь, чтобы так все продумать, до мельчайших деталей! Доверяйте профессионалам, они действительно знают, что делают!

Даниил и Полина. Свадьба: 17.09.2019
22.09.2019
Прочитала все ваши отзывы и все их хочу подтвердить! Так как заказали здесь свадьбу - и ничуть не разочаровались! Мы не потратили ни минуты лишнего времени, которого у нас нет, и получили шикарную свадьбу! Все было так великолепно, что я даже не знаю, с чего начать рассказ! В голове буря эмоций! Начну со сборов - стилист приехала вовремя и сделала из меня настоящую принцессу (прическа продержалась аж 2 дня). Даниила так же привели в порядок, сделали фото- макияж незаметный совершенно. Для сборов нам подобрали шикарную гостиницу, что бы фото и видео были очень красивые. Роспись -было волнительно, но прошло все отлично, затем мы поехали недалеко за город на шикарную площадку, где все было уже организовано (транспорт так же был организован в агентстве). Встречали нас дождём из конфети (из тысячи сияющих серебристых полосок, в агентстве нам предложили машину конфети - о чем мы не пожалели!) Это было великолепно, живая музыка, скрипка придавали всему праздники романтики. Шоу программа прошла на ура! Все гости были очень довольны! Завершение вечера было очень запоминающееся, шоу- балет в светодиодных костюмах - очень красиво! И прекрасный салют! На первую брачную ночь нам подобрали номер с джакузи в спа отеле, где мы отлично отдохнули 2 дня! Спасибо вам!

Егор и Ксения. Свадьба: 10.09.2019
15.09.2019
Дорогое агентство! Мы хотим поблагодарить вас за наше замечательно проведённое торжество и свадебное путешествие! Мы уверенны, что никто не смог бы организовать так замечательно нашу свадьбу! Это было незабываемо! Вы просто посланы нам Богом! Спасибо Вам за понимание, терпение, за ваш профессионализм! Вы самые - самые! А про путешествие скоро вам расскажем до конца, отель - просто обалденный:) (и спасибо за подарок!)
Передаём привет из Мальдив 🙂

Константин и Екатерина. Свадьба: 03.09.2019
06.09.2019
Все было супер! Спасибо! Передаём ваши координаты нашем близким друзьям, скоро и у них торжество 😉

Егор и Екатерина. Свадьба: 14.09.2018
18.09.2018
Выражаем нашу благодарность всем, кто работает в свадебном агентстве, а также Алёне и Вике, которые были на связи с нами всегда! Все организовали безупречно, программа была чётко спланирована, так что скучать не пришлось ни секунды! Благодарим преподавателя по танцу - из таких "танцоров" как мы, сделали прекрасно танцующую пару!
Флорист, декоратор зала так же сделали свое дело превосходно! Очень много живых цветов, запах стоял безумно приятный!
Про диджея и ведущего - я даже слов подобрать не могу - это было захватывающее, весело, романтично! Музыка и развлечения были на самом высшем уровне! Как здорово, что трудную работу по организации свадьбы можно заказать у профессионалов! Желаем вам удачи и процветания! Семья Даниловых!

Артём и Ева. Свадьба: 13. 08.2018
15.08.2018
Свадьба была просто на высшем уровне, начиная от сборов невесты, заканчивая просто нереально красивым салютом! Мы прожили этот день, как в настоящей сказке, чувствуя себя золушкой и принцем! Эх, как же хочется вернуться в тот день, но скоро нам пришлют видео (фото мы вот получили - очень красиво и сказочно) и мы окунёмся в наше счастье ещё раз!
Так что, выражаем благодарность всему персоналу свадебного агентства Royal Day.   Все сделали как надо! Выложились по максимуму, это было заметно!

Даниил и Ольга. Свадьба: 15.07.2018
13. 08. 2018
Как же здорово, когда есть, кому помочь и на кого положится! У нас совершенно нет времени, мы полностью доверились этому свадебному агентству (мальчишник/девичник, свадьба, путешествие). А выездная регистрация была такая трогательная, что я просто не смогла сдержать слез! Да и у Дани глаза блестели 🙂 Все прошло красиво, весело, трогательно, романтично. Получили на днях свадебное видео и клип - с открытым ртом смотрели, как в настоящем фильме все! Очень довольны ВСЕМ! Ни одного минуса и недочета не было! Ребята, продолжайте в том же духе!

Антон и Кристина. Свадьба: 02.07.2017
14.07.2017
Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность свадебному агентству Royal Day! Все чётко, организованно, по договору. Так же мы заказали свадебное путешествие тут - просто незабываемо! Ментон – рулит)) Спасибо за подарок и прекрасный отдых- это лучше даже чем мы мечтали. Спасибо вам!

Аноним
01.07. 2017
Пишу этот отзыв для настоящих мужчин. Мы с Еленой вместе со школы, любим друг друга много лет, и она часто намекала на свадьбу. Я тоже этого очень хотел, НО... я безумно боялся сделать ей предложение, так хотелось, что бы все это было очень романтично, запоминающиеся, осталось видео, что бы она запомнила это на всю жизнь. И случайно наткнулся и увидел, что свадебное агентство помогает мужчинам, которые не могут решиться на этот ответственный шаг. И мне помогли и морально и физически, Елена была просто в восторге, сказала, что о таком предложении мечтала всю жизнь! И, конечно же, СОГЛАСИЛАСЬ!!! Спасибо вашему агентству, вы просто сделали невозможное! Всего вам хорошего!

Константин и Юлия. Свадьба: 18.06.2017
21.06.2017
Добрый день, влюблённые, которые готовятся к свадьбе! Мы заказали свадьбу под ключ в этом агентстве и остались довольны. Все прошло "как по маслу", не к чему передраться! Для нас сделали все, в чем мы абсолютно не разбираемся! Красиво одели, причесали, предоставили на выбор много вариантов залов, всю шоу программу, музыкантов, фокусника даже мы заказали 🙂 А завершение вечера было шикарное! Просто тронуло до слез всех! Мы и плакали от счастья и смеялись от души! Поэтому говорим: БОЛЬШОЕ, ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО!

Артём и Ольга. Свадьба: 04.06.2016
09.06.2016
Пробовали сами организовать нашу свадьбу на 50 человек... Все переругались, Артём хочет одно, я другое, одни мучения! Какое счастье, что знакомые нам посоветовали это свадебное агентство! Это было просто спасение! Профессионалы нам все рассказали, мы составили смету, утвердили тайминг, услышали мнение людей, которые действительно в этом разбираются! От нас нужно просто было озвучить наши пожелания. В конечном итоге - все вышло очень и очень и очень замечательно, наши пожелания учли и, как бы, объединили в единое целое, и я и Артём остались очень довольны! Команда "Royal Day" действительно профессионалы своего дела!

Павел и Ольга. Свадьба: 28.05.2016
31.05.2016
О таком мы даже не мечтали! Наша свадьба была выше всяческих похвал! Все было великолепно, точно в срок. 5 баллов из 5, 100% из 100. Благодарим Вас, Royal Day!

Максим и Карина. Свадьба: 14.05.2016
17.05.2016
Мы с Максом хотели свадьбу в марте, но есть минус, что ещё холодно, и фотографироваться на улице - не очень комфортно. Мы обратились в это свадебное агентство, и нам помогли! Виктория подобрала нам прекрасный, красивый, шикарный банкетный зал и у нас была красивейшая фото и видео съемка! Этому я была очень рада!
И вся Свадьба была на высшем уровне! А живая музыка, обалденный ведущий и шоу- программа - просто непередаваемо словами! Спасибо вашей команде, вы действительно нам очень помогли! Успехов в этом нелегком деле!

Сергей и Татьяна. Свадьба: 30.04.2016
02.05.2016
Какое счастье, что в 21 веке есть такие организации, которые готовы помочь к подготовке столь сложного мероприятия - как Свадьба. Очень хочется наслаждаться друг другом до свадьбы, пока мы - жених и невеста, а не заниматься поиском, организацией, заключением договоров и всей прочей суетой. Поэтому мы благодарим свадебное агентство за проделанную работу! Хорошо проделанную! На все 100 % организованную работу! Сестра Татьяны скоро выходит замуж, и мы передали все ваши контакты, мы уверены, что их Свадьба будет так же восхитительна, как наша!

Егор и Камилла. Свадьба: 02.08.2015
15.09. 2015
Наша свадьба проходила летом и мы просто мечтали провести ее за городом, не в один день. Это очень сложно организовать самим (учитывая, что было приглашено 70 гостей!). Какое счастье, что мы нашли это агентство! Это было просто спасение для нас! Наша свадьба прошла чётко по плану, мы отдыхали целых 3 дня в шикарном парк - отеле. Мы наслаждались декором, шоу программой, общением с гостями, друг другом, свежим воздухом, фантастическим салютом! Все было круче, чем в американских фильмах! Эти моменты навсегда останутся в нашей памяти и памяти наших близких! А профессиональная фото и видео съемка - радуют своей красотой, мы каждые выходные просматриваем наш архив и благодарим Вас за чудесную работу, которую мы сами не осилили бы никогда!

Денис и Наталия. Свадьба: 29.08.2015
01.09.2015
Свадебному агентству мы, пожалуй, поставим все 100 баллов! Словами не описать, как было все замечательно и красиво! А если и описывать, боимся, страницы не хватит ;). Поэтому просто поблагодарим свадебное агентство за их профессионализм и слаженную работу! Ребята, вы лучшие! Удачи!

Арсений и Ксения. Свадьба: 18.07.2015
22.07.2015
Мы заказали свадьбу и проведение мальчишника и девичника в данном агентстве. Все очень понравилось! Все наши желания воплотились в жизнь! Мы заказали свадьбу под ключ, и действительно, спланировано было ВСЕ до мельчайших мелочей! Так что – свадьба под ключ – очень удобно!
Мы отдохнули здорово до свадьбы, на мальчишнике и девичнике, мы катались на лимузине, пили шампанское, танцевали, смотрели фееричное шоу! И с новыми силами отгуляли нашу свадьбу!

Николай и Мария. Свадьба: 20.06.2015
27.06.2015
Всем добрый день! 20 июля – мы запомним на всю жизнь! Это день нашей чудесной свадьбы! Спасибо свадьбе на 100 за прожитые вместе с нами чудные моменты! Организация была на высшем уровне, мы даже не могли подумать, что такое возможно!
Безумно понравились артисты и шоу программы, а салют в конце волшебного вечера – просто СКАЗКА со счастливым концом (точнее началом, мы ждем дочку, которой покажем все фото и видео материалы этого торжества!). Спасибо вам, Свадьба на 100, мы обязательно будем вас рекомендовать!
Желаем вам еще бесконечное количество таких же ШИКАРНЕЙШИХ свадеб! Семья Котовых!

Егор и Карина. Свадьба: 25.04.2015
18.05.2015
Мы заказали свадьбу, организацию девичника и мальчишника, свадебное путешествие в данном агентстве и очень рады этому! Все было четко сработано и в достаточно небольшие сроки. Спасибо Виктории и Алёне, как только у них все так здорово выходит? Мы наслаждались каждым моментом этих торжественных дней. Программа была подобрана под нас и наших гостей индивидуально, и заранее подготовленным подаркам гости были очень рады, долго благодарили.
Такого шоу – яркого, захватывающего мы не видели ни на одной свадьбе! Все прошло замечательно.
Затем мы отдыхали в прекрасном отеле в Тайланде! (спасибо девочкам за отличный выбор)
Спасибо вам, спасибо, что вы есть! Замечательное свадебное агенство Роял Дей.

Максим и Ольга. Свадьба: 23.08.2014
28.08.2014
Самый значимый и чудесный день в нашей жизни мы разделили со свадебным агентством . И свадьба действительно была проведена на все 100 %! Волнительно было за сроки, т.к. времени на подготовку было не много. Но дружная команда этого замечательного свадебного агентства выполнила все во время и на высшем уровне!
Сама организация свадьбы - была безупречна! Все гости были в восторге, а мы с женой были счастливы, ведущий, шоу программа, оформление свадьбы, ресторан - все великолепно!
Мы с супругой выражаем слова благодарности всей команде , они создали для нас сказку! Спасибо вам ребята! Все было просто шикарно и блистательно! Продолжайте в том же духе, и дарите людям счастье и радость!

Константин и Олеся. Свадьба: 05.07.2014
09.07.2014
Хотели бы выразить благодарность свадебному агентству. Качественно, в сроки, все по договору. Команда сработала слаженно, было даже все намного шикарнее, чем мы думали, т.к. деньги были, но не так много, как хотелось бы... прикинули по ценам, Свадьба под ключ вышла дешевле, чем мы бы сами все организовывали, искали, тратили кучу времени, которого и так критически не хватает. Спасибо команде свадебного агентства за качественную работу!

Кристина и Сергей. Свадьба: 21.06.2014
23.06.2014
Всем добрый день! Муж сделал мне предложение, чему я была безумно рада! Но организация свадьбы пала на мои плечи ( муж очень много работает).
Я долго выбирала свадебное агентство, но все было не то.. Знакомые мне посоветовали обратиться в агентство Роял, о чем я ничуть не пожалела! Я приехала в уютный офис,девочки рассказали мне все подробно об организации свадьбы, предложили очень интересные варианты по тематике. Мы подписали договор. В течение подготовки мы были всегда на связи и я знала на каком этапе подготовка к торжеству. Все прошло отлично!
Свадьба прошла на УРА! Все гости и муж были в восторге! Все отдыхали, веселились!
Спасибо за такую прекрасную работу! Процветания Вам!

Алиса и Олег. Свадьба: 11.05. 2014
05.05.2014
Мы с мужем знакомы со школы и поэтому свадьба для нас была не просто важным событием, а чем-то очень, очень особенным. Вначале я попыталась взять все заботы на себя, но это оказалось настолько непросто, что я просто с ума сходила и не могла с собой совладать. Тогда я и решила обратиться за помощью свадебное агентство «Royal day». Мне не передать словами, как я не ошиблась! Не буду описывать всего того, как мне понравилось работать с этими людьми. Скажу только, что итог превзошёл все мои ожидания, и я ни о чём не жалею. Спасибо Вам огромное!

Денис и Кристина. Свадьба: 03.08.2013
05.08.2013
Мне и моему любимому приходится много работать. Поэтому, когда встал вопрос о свадьбе, мы поначалу не знали, как правильно к нему подойти. Хотелось одновременно переложить все заботы на профессионалов, но и самим принять непосредственное участие в подготовке. У нас были определенные пожелания и идеи, которые нам помогли воплотить в реальность добрые люди из этого свадебного агентства. Каждый шаг подготовки к торжеству обсуждался вместе с нами. Я непосредственно следила за всеми приготовлениями и удивлялась тому, как профессионально решают все попутные проблемы работники этого агентства. Очень благодарна вам за всё, что Вы сделали для Нас!

Олег и Катя. Свадьба: 14.07.2013
17.07.2013
Раньше скептически относилась к помощи разных там свадебных агентств. Думалось, что всё можно организовать по старинке, при помощи Мамы и лучших подруг, не растрачиваясь попусту. И уже на первом этапе я поняла, что это настолько сложно, что без помощи профессионалов не обойтись. Тогда мы с моим, теперь уже мужем, обратились в агентство. Нам подсчитали бюджет, дали огромное количество полезных советов и мы не сомневаясь, решили воспользоваться их услугами. Свадьба прошла более чем замечательно, наши гости были в восторге! Спасибо вам за вашу работу.

Артем и Ольга. Свадьба: 08.06.2013
10.06.2013
Спасибо агентству Свадьба на 100 за торжество! Не передать словами, на сколько все было прекрасно, торжественно и на высшем уровне! Огромная благодарность Алёне и Виктории - вы просто волшебницы! Как только у вас это получается? Ваша команда - профессионалы, это видно сразу! Наша свадьба была незабываема! Семья Кирилловых, Артём и Ольга.

Никита и Екатерина. Свадьба: 06.10.2012
10.10.2012
Как же здорово быть принцессой и принцем из самой лучшей сказки! Мы это ощутили на себе, всего один день, а сколько счастья, радости и любви, романтики и все это ощутили не только мы, а все приглашённые 45 человек! Все гости ещё неделю писали нам приятные сообщения со словами благодарности! А за все это мы благодарим свадебное агентство Royal day! Если бы не Вы - мы бы не справились! Спасибо Вам за сказку наяву! Выбранная тематика свадьбы, шикарный загородный отель, выездная регистрация- все было просто ПОТРЯСАЮЩЕ! Фото и видео мы будем показывать нашим детям и внукам!! 🙂 Все было гармонично и в тему! Очень понравилась флористика, флорист создала просто чудо! Все было в шикарных композициях!
Заказали в этом же агентстве путешествие, Доминикана – жди нас!)))
В общем, об этом мы можем говорить вечно 🙂 Вся было СУПЕР! Ребята, СПАСИБО!!!!!

Константин и Дарья. Свадьба: 16.06.2012
17.06.2012
Отличное агентство, Восхитительный праздник! Ведущий – просто чудо, никому не давал скучать, даже Костина бабушка (которой 85 лет! )) плясала, как 18- ти летняя! Все было весело, феерично, салют был просто НЕЗАБЫВАЕМЫЙ! Кухня была шикарная! Все было отлично! Мы обязательно будем рекомендовать это агентство всем друзьям!

Артем и Василиса. Свадьба: 12.05.2012
15.05.2012
Большое спасибо свадебному агентству , Вы просто исполнили нашу мечту! Спасибо за праздник, спасибо за поддержку, спасибо за НЕЗАБЫВАЕМЫЙ день! Отдельное спасибо Вике и Алёне, они были всю подготовку рядом, держали нас в курсе событий! Все наши желания превращались в сказку наяву! Грамотные советы организаторов, сценарий, который писался по нашим задумкам – все было организовано действительно на 100 % .
Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за выездную регистрацию! Это было настолько трогательно, романтично, просто как в самом лучшем фильме! Я еле сдерживала слезы… Таких трогательных слов я не слышала никогда! Эх, как жаль, что это всего 1 день, его хочется проживать снова и снова! Какое счастье, что все запечатлено на профессиональное фото и видео.
Мы с Артемом желаем Вам побольше клиентов, которых вы сделаете счастливыми, как нас (мы в этом уверенны).

Вадим и Юлия. Свадьба: 17.08.2011
19.09.2011
Выражаем огромную благодарность этому свадебному агентству! Все организовали! Мы только говорили свои «ХОЧУ». Для нас осталось только насладиться плодами творения профессиональной команды! Сильно, на все 100%, с душой – вот что мы хотим сказать об этих людях! Оставляем отзыв на этой страничке с любовью! Спасибо вам!!!!!!!!!!

Кирилл и Тамара. Свадьба: 14.08.2011
17.08.2011
Даже не знаю с чего начать… На столько ВСЕ было прекрасно! Абсолютно ВСЕ!!! У нас очень мало времени, поэтому мы сами не могли заниматься всеми свадебными хлопотами, слышала от коллеги про это свадебное агентства, решили доверить все заботы профессионалам и остались довольны! Все было продуманно до самых мелочей, начиная от образа невесты, заканчивая свадебным тортом. Все гости были в восторге от торжества, мы с Кириллом с таким наслаждением участвовали во всех развлечениях, которые были на высшем уровне! Спасибо свадебному агентству за эту прекрасную сказку!!! Моя сестра скоро играет свадьбу, сказала, что обратится именно к вам, т.к. на лучшей свадьбе, чем у нас она не бывала! Спасибо!

Василий и Виктория. Свадьба: 30.07.2011
19.08.2011
Сегодня получили фото с нашей свадьбы – лучшего я не видел никогда! Обработка – просто обалденная, профессиональная! Распечатанные фото повесили по всей квартире, как же приятно вспоминать этот чудесный день!
Отдельное спасибо хотим сказать  за подготовку свадебного путешествия! Греция – рулит ? Просто рай на земле, а подарок от фирмы и шикарнейший отель – просто мы никогда не забудем!
Ребята – Вы лучшие! Желаем Вам много таких же довольных клиентов как МЫ!!!

Роман и Анна. Свадьба: 02.07.2011
22.07.2011
Всем привет! Мы очень яркая и креативная пара! И свадьбу хотели соответственно самую классную на свете). Спасибо профессионалам за сногсшибательную работу! Мы кайфовали! Все было продуманно и схвачено до мелочей, много креатива! Спасибо, мы вас любим!

Артем и Арина. Свадьба: 11.06.2011
13.06.2010
О свадьбах мы не знаем ничего, так как мы очень молодые, и на свадьбах еще не были чужих. Мы очень переживали, как все организовать. Как хорошо, что увидели это агентство! Без него мы бы не справились… все было безумно красиво, весело, мы были самые красивые и счастливые на свете!
Огромное спасибо за постановку первого танца! Артем совершенно не умеет танцевать, да и из меня танцор не очень… Но преподаватель по танцам поставила нам такой танец! Мы были просто великолепны, как будто занимаемся всю жизнь!
Оформление зала, мой букетик, бутоньерка – все было нежно сиреневых тонах, мое шикарное платье, все – все –все было превосходно! А шоу программа, живая мужика – просто завораживали! Как мы рады, что вы есть, и что вы помогаете простым людям стать такими счастливыми и побыть в прекрасной сказке! Наши родители так же передают агентству Royal Day СПАСИБО!!!!

Ярослав и Алиса. Свадьба: 19.06.2010
20.06.2010
Мы с Алисой работаем начальниками в крупных компаниях, поэтому времени нет вообще! Доверились профессионалам и не пожалели! Так же спасибо за организацию мальчишника и девичника! Мы с огромным удовольствием пообщались наконец-то с друзьями, насладились хорошей программой вечера, отдохнули и расслабились, а самое главное, что не тратили время, Виктория Алёне я все организовали за нас, мы только кайфовали =)
Свадьба так же была просто ВОЛШЕБНАЯ! Вспоминаем с радостью эти моменты. Спасибо вашему агентству. Продолжайте в том же духе радовать влюбленных!

Никита и Кристина. Свадьба: 17.04.2010
18.04.2010
Мы подписали договор со свадебным агентством  и ничуть не пожалели! Свадьба была организована действительно на все 100 и даже больше %
Спасибо Диджею и ведущему – такую зажигательную программу мы не встречали нигде.
Оставляем этот отзыв – что бы другие пары не боялись доверять профессионалам, они действительно знают свое дело, и в каждой мелочи чувствуется профессионализм и старание!

Олег и Ольга. Свадьба: 27.03.2010
29.03.2010
Ярко, креативно, великолепно, классно, достойно, на европейском уровне! Все это можем сказать о нашей свадьбе! Спасибо за помощь и поддержку в столь волнительные моменты! Даже в день свадьбы с нами был организатор и за все контролировал! А мы только насладились шикарным торжеством! Прекрасный загородный парк – отель, декорации, фото зоны, гриль на свежем воздухе - о чем еще можно мечтать в столь прекрасный день? Время и программа были спланированы очень четко! Замечательная программа! Профессиональный ведущий, живая музыка (саксофон), нам, как музыкантам – было это очень приятно!
И повеселились, и отдохнули за городом, вкусно покушали и не напрягались, так как все для нас организовали профессионалы из агентства Роял Спасибо большое!

Оставьте Ваш отзыв

Мы опубликуем его после проверки на спам